А я, Хоть и не ново это, а я скучала

А я
Хоть и не ново это, а я скучала.
Два дня
К тебе хотелось очень, душа ворчала.
Теперь,
Когда до завтра – такая малость.
Поверь,
Душа в предверьи – заулыбалась.
И стих
Не очень складный, но откровенный
Возник,
Как символ грусти и странник верный.
И он
Хоть и нелепый, но и не мнимый
Рожден.
И посвящен лишь тебе, мой милый


Рецензии