Оживи...
Подхожу к тебе. Ноги в крови…
Становлюсь на колени, руками избитыми
Собираю души кусочки твои.
Ты холодная, бледная. Страха ужасного
Догорают угли в пустоте твоих глаз.
Губы сухие поцелуя без страстного,
Стираешь ты с них лживую грязь.
Сердца осколки добром орошаю,
Снова вживляю желанье, любовь.
Дыханием тёплым их растворяю,
В последней надежде впускаю их в кровь.
Радости светлой, уютной печали
Появляются слёзы на веках твоих.
Снова умчишься в незримые дали,
Умчишься, ну с Богом, ты только живи.
Июнь 2006г.
Свидетельство о публикации №106061901105
Такой.. вживляющий тепло в сердце стих!
Харош!
Кирилл Михайлович 21.04.2007 14:37 Заявить о нарушении
Егор Клейчин 23.04.2007 15:42 Заявить о нарушении