Боже, дай ему крылья

Я попрошу своего Бога
Тихо-тихо - никто не услышит.
(Мы с ним на короткой ноге)
Он даст тебе время немного,
Чтобы не прыгать с крыши.
Я попрошу его. Хочешь? Нет?!

Давай в город пойдём шататься -
Ночные стройки великолепны.
Я в маске смешной паяца
О спасенье служу молебны.
А ты начинаешь стесняться,
Становишься очень бледным.

А когда надоест играть,
Улицей насытившись вволю,
Мы вернёмся к тебе и в кровать,
И сделаем вид,что нас двое.
И за дверью нет никого,
И мама не гремит на кухне.
Тебе неловко. А мне каково?!
Ну и что?! да пусть хоть опухнут!

У нас изоляция, карантин
И табличка "Осторожно! Счастье!"
Мы оба синхронно хотим,
Чтоб на мне сейчас было платье.
(Его легче снимать)
И чтоб мама ушла на работу.
Во сне я забуду кто ты.
(И вообще ненавижу спать!)

Ты зовёшь меня просто зайчишкой,
Медвежонком плюшевым тоже.
Ты хороший, милый и добрый.
Но ведёшь себя как мальчишка.
А я молю своего Бога: "Боже,
Дай ему крылья, ну хоть не надолго!"


Рецензии
Очень, очень понравилось! Как будто о себе читаю! Спасибо Вам!

С уважением, Катерина

Герман Маринин   26.12.2007 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.