У семи ветров...

У семи ветров
На семи холмах
Перекрёстки слов
Быстрых, впопыхах.

У семи дорог
Вместе я и ты,
На концах тревог
Злые языки.

Перекрёстки снов,
Перекрёстки дней -
Тяжестью оков
И стальных дверей.

Вновь придёт любовь,
Отвергая плен,
От семи холмов
Ветром перемен!


Рецензии