если 6ы слу4илось

слепнут звезды
ярко.режет солнце
не устанешь жить мечтою.
не наскучит дрема.
разом крик поднимет голову
разобьются капли с дерева
громом.
не уйдешь от мира втихую
заметят может 6ыть
найдут наутро
солнце

 


Рецензии
Странное стихотворение; и мне оно понравилось

Ника Нирени   20.06.2006 20:17     Заявить о нарушении