Разговор со стихией

Ветер написал на обрывке крыши:
"Без тебя легко!Без тебя он дышит!"

Молния ,сверкнув,поделила небо:
"Никогда с тобой он счастливым нЕ был!"

Дождь по телу с болью каплями ударил:
"Он сейчас доволен,что тебя оставил!"

Лужи,словно реки,не дают идти:
"Надо бы ему лучшую найти!"

Даже сердце стонет,тикая от страха:
"от любви его не осталось праха..."

Только ты не веришь!
Разрывая грозы,
Отметаешь рокот всей стихийной прозы!
И кричишь одна по средине ночи:
"Я его люблю!Сильно,что есть мочи!"


Рецензии
Анна, приветствую!
Разговор, по-моему, получился.
Понравилось. Спасибо, Алексей.

Алексей Малеев   21.06.2007 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо...я надеялась на это!

Анна Зважий   07.07.2007 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.