Земляничное варенье, как лекарство от непринятой любви..

Ты мне снился, прости за смятенье.
Теплый дождь, и бежать целоваться..
Земляничное ела варенье,
Со слезами просила остаться.

Майских гроз сохранила раскаты,
Влажной свежестью пахла при встрече.
Я тебя не спросила: куда ты?
Тихо пряча озябшие плечи.

Отпустила, простила, всего лишь
Пара лет пролегла между делом,
Ты наверно совсем уж не помнишь
Моего чуть дрожащего тела.

Всей душою прижалась впервые,
Но забытая в нежном пареньи,
Я топила свою ностальгию
В том же все земляничном варенье.


Рецензии
безумно понравилось!!! спасибо)

Ася Кулагина   11.06.2008 19:01     Заявить о нарушении
пожалуйста)) заходите еще;)))

Наталья Попова   07.07.2008 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.