Платье было...
А под ним скрывалась ты.
И казались нерушимыми
Эфемерные мечты.
Кто-то открывал галактики,
Тайны звёзд, материки.
Ты же девочкой в халатике
Ела ягоды с руки.
Но в глазах твоих доверчивых
Хищно тлела резеда.
Ты была со мной повенчана
Тайной первого греха.
Да, я был твоим мужчиною,
Только разве в прошлом суть?
Платье было крепдешиновым,
Но тебя в нём не вернуть.
16.06.06.
Свидетельство о публикации №106061901008
Любава Любовь Ляплиева 27.06.2007 04:01 Заявить о нарушении