Жизнь без любви Сергей Гор

"Жизнь без любви - трагедия, а конец её - фарс!"

***
Жизнь без любви,
Любовь без жизни.
С конца в начало ль пролилось?
Трагикомедия – проза жизни…
Нырну в стихи, чтоб не сбылось!


Рецензии