Меня Назвал Ты Афродитой

 @
 Меня назвал ты Афродитой!
 И Пен-нуар с меня снимал.
 И не мешали сателлиты,
 И гром аваций и похвал...
 @
 И ЧЁЛН э/реакцией гонимый
 К Лагуне нежности припал...
 Взыграл инстинкт неистребимый
 И долго Ты любовь алкал...
 @@@

......Посвящаю Менестрелю, который в своих кансонах называет меня
 АФРОДИТОЙ!)))


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.