Перламутровый рассвет
На фоне нежно-голубом выводит осторожно
Такие б краски заиметь и утром на рассвете
Проснешься выглянешь в окно подует свежий ветер
Над головою расцветут букеты белых лилий
А среди них увидишь ты портрет из чётких линий
Твои глаза и блеск ресниц украсят это утро
Ручьи распущенных волос - раскрашу перламутром
Написано 18-06-2006
22:47
Свидетельство о публикации №106061900002
Дерзайте!
Glen
Елена Герасимова 19.06.2006 00:10 Заявить о нарушении
Спасибо большое за совет! :)) Постараюсь!!!
Леонид Тылькевич 19.06.2006 09:29 Заявить о нарушении