Признание снам
Спасибо вам за ночи с вами,
Уж если где и получал халяву,
То только с дорогими снами.
Ведь я летал,с медведями боролся,
На сцене пел,успешным был.
Однажды в вещем сне нашелся,
Во сне я жизнь реально жил.
А иногда,я знаю,что я сплю...
Вот это да...я не забыл...
Как эти ночи редкие люблю...
Я только ради них бы жил...
Свидетельство о публикации №106061800998
Марина Чекина 18.06.2006 14:57 Заявить о нарушении
Олег Каркашин 20.06.2006 00:37 Заявить о нарушении