No tears

Сдавит горло, сожмет сердце,
Горячо в глазах от слез.
Дальше путь мой – по инерции,
Всё из жизни ты унес.
Я не плачу – разучилась,
Мне не стыдно – нет стыда,
Ложь в итоге получилась.
Я иду… Но вот куда?..
И(мне) закрыв глаза, судьба
Подтолкнула меня к кРаю.
Нет спасенья – я одна,
Нет надежды.
– Умираю.
9.10.04


Рецензии