Уход от слова верю

Вини Пух полез за мёдом –
 к осам,
И решил остаться там,
В лесу забыв Пятачка.
Гена пошёл на работу –
 в зоопарк,
И остался жить там,
Чебурашка мрачным стал.
Карлсон улетел далёко –
 в небеса,
Не вернулся он назад,
Малыш плачет по ночам.

Ты ушел, а я осталась,
«Сказка – чушь, дурак – кто верит» -
Это сказав, ты ошибался,
Ты – сухарь, твоя потеря –
Твой уход от слова «верю».


Рецензии