Я извиняюсь за стих предыдущий
Ладно - не стих, набор грязных слов.
Просто здесь там было, что лучше,
Им не порочить имя стихов.
Я извиняюсь за это, но все же.
Я не могу ничего обещать.
Жизнь преподносит подарки, что может,
Придется похуже еще написать.
Я извиняюсь – сдержаться не просто.
Слова ведь горят внутри как огонь.
Лучше их бросить в бумагу, а после
Выбросить это подальше в окно.
Нет. Не хочу загрязнять я природу.
Лучше бы в урну, конечно, я знаю.
Но не судите меня вот так сходу.
Все. Я уж вышел, иду, поднимаю…
19.05.06
Свидетельство о публикации №106061800093