Природа! Твою мать!

Я вышел утром на рассвете,
продрал глаза и тут приметил,
вокруг - природа! Твою мать!
Как тут на грядки не поссать?!

Достал мозолистой рукою
упругий от пивных запоев,
огромный член, как баклажан,
и неспеша ладонь разжал...

Домыслить думаю не сложно -
все грядки стали бездорожьем,
парник с кустами помидор
цунами смыло под забор!

Когда обмякла плоть мужская
последней каплей истекая,
кругом, куда цеплялся взор,
царил немеренный простор!

Вот так отлил! - взгордился я.
Ну не хрена себе струя!
Держись, природа, твою мать,
когда опять пойду поссать!


Рецензии
Вы просто какой-то цунами на огородах. Очень смешно. Когда читаешь рисуется очень живая картина происходящего.

Вялый Калибр   18.02.2009 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.