Миниатюры

 ***
Миниатюра : Витя в библиотеке.
-Здравствуйте. Мне бы …
-Здравствуйте.
-Не перебивайте меня. Мне бы…
-Не буду.
-…Хм… мне бы что-нибудь посмеяться.
Библиотекарь достаёт конституцию.
 ***
Миниатюра : Витя в магазине «Всё для праздника».
-Здравствуйте, дайте мне что-нибудь глупое, но смешное.
Продавец достаёт зеркало.
 ***
Миниатюра : Витя в аптеке.
-Здравствуйте. Дайте мне слабительное.
Аптекарь достаёт кассету Сердючки.


Рецензии