В постели Любви
- "Уезжаем-м! - столице поможем!" -
Не желая помочь старикам,
Мы на Сталина чем-то похожи!
Размышляя о будущем веры,
Под Наукой и сетью сетей,
Человек не приемлет ни серых,
Ни свинца на ладонях детей.
Заплетая косичкою цепи,
Выставляем мы паперти счёт,
Где означены бывшие степи
И семьи всех Народов отчёт.
Словеса их певцов о хозяине
Бесполезны в Постели Любви:
Только Честность поможет окраине
Осознать все потери Земли.
Человек Состояния Чести,
Осознавший несчастья причины, -
Неприемлет позицию мести:
Не желает кому-то кончины.
В полумасках оставив правителей,
Вовлекай в доброправность себя, -
Увлекая на почву блюстителей,
Жизнь восполним, Природу любя !
18.06.2006г. Василий Григорьевич Мережкин
Свидетельство о публикации №106061800892
"Человек Состояния Чести",
"Вовлекай в доброправность себя":
Неприемля "позицию мести",
Жизнь восполни, - Природу любя!
Видимо так представляется автору доброправность.
Инициативно!
Вечный Спокойный 18.06.2006 22:03 Заявить о нарушении
Василий Григорьевич 19.06.2006 17:19 Заявить о нарушении