Все сначала

Все решено, и нечего гадать…
Тебя не в силах больше удержать,
Иллюзия распалась на куски,
От безысходности волк воет и тоски,

Но как надежда свет луны во мгле,
Путь к замку снова открывает мне.
Бреду, изранив ноги, я к нему,
Вернусь туда, тогда я отдохну.

Там снова склею сердце из кусков,
Вернувшись под гостеприимный кров,
В нем сны и явь сольются воедино,
В волшебный мир открыто вновь окно!
Я жду покоя слишком уж давно,
И мне прийти туда необходимо!


Рецензии
Моё почтение, Королева... С Вашего позводления скажу, что стиль у Вас интересный, но иногда бывают проблемы с рифмовкой... Хотя у кого их нет?))
В общем и целом очень красивые вещи.
С уважением,

Мастер Мечей   20.06.2006 13:46     Заявить о нарушении