не дано...

Легко потерять-тяжело обрести,
Мы мимо проходим-нам не по пути,
Роняем слова-берём их обратно,
Мы делам больно-самим лишь приятно...

Мы делим небо-а надо ли?
Мы судим строго-того ли?
Мы смотрим нежно-туда ли?
Роняем с плечь мы...те дали...

Румяные щёки,большие глаза
Влюбилась ты кажется...
А может в себя?...

Любить не дано нам ,
Так нежно,так сладко

Мы делаем больно,
Мы делам гадко...


Рецензии