Полуночные мечты

Простереть к небу руки,
Закрывши глаза,
И вдыхать ночи звуки,
Отпустив тормоза.

В исступленьи желанном
На реку взглянуть,
И в бездонных очах
Без следа утонуть.

И в раю одиноком
Себя повстречать,
Чтоб потом с сожаленьем
Грустить и страдать.

Почему происходит,
Что сменяет рассвет
Полуночные сумерки –
Меркнущий свет.

Отчего в небесах,
Задыхаясь дождем,
Мы о чем-то мечтаем,
Кого-то мы ждем…


Рецензии
Женечка, мне оч понравилочь)
Очень впечатлило) Маша

Маша Егорова   19.06.2006 12:51     Заявить о нарушении