Пропущу через ксерокс любовь

Пропущу через ксерокс любовь.
Распечатаю копий штук двадцать.
И ведь знаю: ошибнусь я вновь.
Но пошлю её всем адресатам.

Брошу в ящик двадцать листов.
Двадцать нежных, заманчивых копий.
Пусть летит строка, строкой
Пусть плывет регата историй.

Я пошлю своё чувство письмом.
Но без индекса и без конверта.
Пусть летит через бури и гром.
Пусть плывёт чувства страстного лента.

Но любовь отправлю лишь тем,
Кто достоин быть самым счастливым.
Но, кому до сих пор не везёт
Полюбить, и быть самым любимым.


Рецензии
Красивое стихотворение :)
А можно и мне любви?

Дмитрий Метелёв   10.02.2007 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
Конечно можно!!!!!!! Даже нужно!
и, вот ещё что:" Никогда не переставай улыбаться, даже, когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. "
с теплом

Евгения Омельянюк   10.02.2007 02:26   Заявить о нарушении