Всё гоняемся за призрачными целями...

Всё гоняемся за призрачными целями,
Почему-то забывая самых близких.
А пожнём лишь только то, что посеяли
И долги запишем на Судьбы страницы.
В одну воду не вступить уж дважды -
Унесёт она всё то, что прежде было.
Мы ж пытаемся вернуть отважно
Времена, когда нас так любили!
И с Обманов пиков снежных
Замечаем только, что другие грешны.
Всё стремимся за несбышимся беспечно,
Только Время утекает в бесконечность.


Рецензии