ОнА - Сердцеедка...
И аура – лишь гнилые оковы,
Любовь для неё – коктейль-анаша,
И губит сердца она снова и снова.
Красавица-дева и монстр внутри,
Она как сирена зовет окунуться
В страсти своей и сгореть изнутри
От яда Горгоны, что может проснуться.
Она завлекает.... бескрылых губя,
И топит в горящем нектаре желанья.
Не может никак утолить всю себя,
От злости душа прогнивает в изгнанье.
Она – вся рука, а жертвы – перчатки,
В груди она с карамелью конфетка;
На трупах сердец её отпечатки...
Любить не умеет... она - сердцеедка...
Свидетельство о публикации №106061800844
На каждую Горгону есть Персей.
Алексей Алекс. 18.06.2006 13:31 Заявить о нарушении