Ты уходил уверенно и круто

Ты уходил уверенно и круто.
Слабо вот так же круто и прийти?
Ты хочешь, чтобы в первую ж минуту
Упала я к ногам твоим? Прости…
А в общем-то, за что просить прощенья?
За то, что без тебя – не умерла?
За все мои полуночные бденья,
Когда тебя я даже не ждала,
А тупо и настойчиво – прощала?
За то, что научила малышей
Молиться за тебя? Нет, все с начала –
Наверное, проехали уже.
Я не готова снова быть опорой.
Ты понимаешь, сердце не гармонь.
Закрылось – так раскроется нескоро.
Обнять себя позволю, но не тронь
Мне губы поцелуем. Это лишний
Мне ни о чем не говорящий жест.
А зА зиму у нас погибли вишни.
Мороз такой был сильный… Да, уже
Об этом говорила. Я теряюсь.
Не знаю, что сказать и как взглянуть.
Но как бы мы с тобою не старались,
А прошлого, конечно, не вернуть.
Я не гоню, но и не привечаю.
Готова слушать – если ты готов
Сказать мне что-то новое. Я знаю
Набор твоих НЕджентльментских слов.
И заново ничто я не готова
Терпеть, прощать, наутро воскресать.
Крещенный – ты. Вначале было слово.
Подумай, ЧТО ты хочешь мне сказать.


Рецензии
Марина!!! Как мне нравится твое творчество!!! Так близко, совсем рядышком шагаешь...
С огромным уважением и почтением, Олька.

Олька Берёзова   30.07.2006 15:45     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится - что Вам нравится)))))
С безмерной благодарностью))))))

Марина Кунина   31.07.2006 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.