Зов 2

На душе скребет ознобом
Непонятная тревога
Очень страшно мне сейчас
Я боюсь всех вас.
Может, просто показалось?
И случайно затерялась,
В душе остаточная боль
Она грызет меня, как моль..
Избавиться от нее ни как нельзя
Не поможет даже конопля
Возможно, меня кто-нибудь спасет
Сердце из осколков соберет
Возможно, так и будет,
Если этот кто-то не забудет,
Что я за это спасенье
Отплачу чудом вознесенья.
То есть буду верным другом
Обтяну навсегда спасательным кругом
И не покину никогда
Спасителю в награду моя душа.


Рецензии