Все слова ****ёжь 3
где-то в дом, как о том, что мы скоро все умрём
воевали, как орали эти птицы вдалеке
в потолке как налегке и засохли в молоке
забродили, загноили эти бедные порезы
заходили и любили, словно вены и железы
тетка в куче ван, и тот наш с тобой диван мокрым что-то стал
«я не спал, я устал, короче забывал
ой, да ладно, и досадно, но никто не виноват
сразу мат, как прыщавый взгляд, я не рад
можешь петь и лететь и ни туда и ни сюда
вот беда, как всегда, да ладно – ерунда»
плачет Белоснежка, стонет сыроежка, а из-за чего?-
да не знаю, не понимаю, наверное, из-за того-
«когда было Рождество, узнала про него, да не одного,
в общем, ничего, и конечно никого, из-за себя всё самого»
волосы наряжены, а носки покрашены – странно это всё
полосы к утру - это не к добру, да катись ты колесо
твой не ум, это опиум, как в той песне что играла
заорала, не пускала, забирала, всё хватала --- потеряла,
а в конце польётся дождь, очень скоро ты умрёшь, я умру
где-то так к утру, заору – всё опять же не к добру,
и стоит «нето» как у причала, вспоминает то начало – ложь
когда сила та кричала… в общем - все слова ****ёж.
11 апреля 2006
Свидетельство о публикации №106061800788