Мой Иерусалим
и моё что внутри меня же и дразнит,
но я не потеряю надежду о последнем бое
и пускай противник сильнее будет вдвое
Я священный пророк для себя одного,
я бесстрашный моджахед, не боюсь ничего
я шахид вечной радостной жизни на небесах
за мною горою стоят и Будда, И Бог, и Аллах
Я проиграл уже несколько сражений
и закрыт теперь список моих поражений
эти проигрыши предзнаменование великой победы
я смогу победить все эти вечные беды
И впереди меня ожидает последний великий бой
и мое священное оружие уже со мной
душу свою я никогда никому ни за что не продам
еще не долго осталось до того как я войду в храм
И я пойму все истины вечных загадок
я наведу в священном храме великий порядок
я буду крепко держать невинного города оборону
надев на себя великого Победоносца корону
Недолго осталось, один лишь бой, и закончиться Ад
я буду сражаться дико, не буду делать ни шагу назад…
но я проиграл, но я же победил: теперь у меня нет бед на хвосте-
я как самый священный распят на кресте…
Но это не проигрыш, это победа - я теперь непобедим-
ДА! Я завоевал свой священный град Иерусалим!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №106061800781