Лесозаводское небо

Предсонные мысли устали
Как это мнимо, что рядом
Где-то, когда-то стояли
На линии меж раем и адом

И ты забудешь мой взгляд
А я забуду твой голос
Ты пошла в рай, а я в ад
Ты нажала газ, а я тормоз

Ты на столетья проспекте
А я возле фабрики хлеба
И нет ничего лучше на свете
Чем Лесозаводское небо

Ты в перемены стремилась
Ты понеслась вместе с ветром
Ты хорошо научилась-
Как не остаться здесь пеплом

Опять я один на планете
Опять на межгорье в леске
Ведь я отпустил этот ветер
Я остаюсь здесь в тоске
 
Я становлюсь безопасней-
Я понял, что где бы я не был
Ничего нет прекрасней-
Лесозаводского неба

29 марта 2006


Рецензии