Вдохновенное ревнование
Твоя железная весна
Купает нас в хмельном болоте
И рама жаркого окна
Запряталась в медовой соте
Ты вся сияешь словно свет
И если б был бы я художник
Я б написал с тебя портрет
Но я всего лишь, лишь сапожник
Нет, я не чину чужих сапог
А просто так же матерюсь
И слушаю тяжелый рок
А с этой «пятницы» смеюсь
Асадова читать я не хочу-
Не понимал и не пытаюсь,
Вин Дизеля я скоро замочу
Но перед смертью поиздеваюсь
Тупою бритвой я его
Всю лысину расковыряю
И после этого, того
Я труп с усмешкой допинаю
А Юру просто отпущу
Ведь он как я, такой же волосатый,
А дальше я лопату поищу
И я припрусь к тебе с лопатой :)
О как же я зарифмовал:)?
Всю эту чушь что позади :)
Ведь я же просто ревновал
Одну тебя на всём пути…
И я сижу в своём леску
И скальп Вин Дизеля палю
Пытаюсь я прогнать тоску…
За которую тебя люблю!!!
28 марта 2006
Свидетельство о публикации №106061800740