Увы и ах, мадам, не с вами

Увы и ах, мадам, не с вами
Дано в Любви мне жизнь прожить.
Вы виноваты в этом сами,
Мадам, давайте же дружить.
И будет Светлой дружба наша,
Но не вернуть Любви назад.
Увы и ах, простите, Маша,
Любить вас это – сущий ад.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.