Клятва сказка шарлатана,

Клятва – сказка шарлатана,
В ней почти, что нет изъяна.

Где же прячется обман?
Сам вам скажет шарлатан.

Мастер он поговорить,
Любит он людей дурить.

Он вам Счастье не вернёт,
Только деньги заберёт.

Он использует гипноз,
Водит он глупцов за нос.

Вот и кандидат наук
От больших душевных мук

К шарлатану обратился,
Тот «помог» и Гений спился.

Нет в кармане ни гроша
Только голая душа.

Встретив страшную беду
К шарлатанам не пойду. (1995г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии