Просто чувства

Что нам судьба всю жизнь то дарит?
Секунды радости и счастья,
Минуты долгих ожиданий,
И годы долгих расставаний?

Ха, о как смешно все же это
Ведь знаю я, что нет ответа
На тот вопрос, что так томит меня:
В чем жизни суть? И какова моя судьба?

Что значит жить на свете этом?
Секунда счастья ощущать?
Или в минуты горести страдать?
Ответа не услышу. Просто его нету…

18.06.06


Рецензии