Я влюбилась не нарочно

Я влюбилась не нарочно,
Не на шутку, а всерьез,
Так влюбилась, что аж тошно,
Дрожь в коленках, в сердце дрожь.

Я влюбилась, вот влетела,
Что мне делать, как мне быть?
Я ж совсем не так хотела,
Но не в силах разлюбить.

Я влюбилась. Вот досада!
Что со мною, не пойму.
Наказали! Так и надо!
Ты не любишь. Я люблю.

Я б такого не желала
Даже страшному врагу,
Не влюбилась, если б знала,
Но иначе не могу.


 11.03.2003 г.


Рецензии
Нарочно или не нарочно...Влюбиться - это не порочно)

Артём Огурцов   27.03.2024 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.