Мои отличные дела...
Сегодня все сыграли в ящик
И я чуть-чуть перепила
Воды не самой подходящей.
Еще вчера и друг и бог
Мне говорили комплименты.
Сегодня я пеку пирог
И подаю на алименты.
Пишу дневник. Ищу слова
И исключением из правил
Всё, в чем была я не права,
Мне день сегодняшний оставил.
Свидетельство о публикации №106061800687
Арликин 18.06.2006 12:06 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли!
:)
Валерианна 18.06.2006 12:12 Заявить о нарушении