Сломанная стрела
та что попала в цель,
Выпущена была
опытною рукой.
Славный шалун Амур,
сам закрутил карусель.
Но не предвидел, что
добычей станет другой.
Вынул из-за спины
стрелы из колчана.
Даже и не вздохнул,
лишь натянул тетиву.
Знал бы, что от стрелы
бронёю защищена,
Может послал её
в небесную синеву.
Как же за тысячи лет
мальчик кудрявый привык
На сутолокой земной
крылья свои расправлять,
Плавно паря в вышине,
и позабыв язык,
Без объявленья войны
в сердце людей стрелять.
Быстро летела стрела,
песней в полёте звеня.
И засмеялся Амур -
список трофеев растёт.
Рад был мой снайпер зря,
её отразила броня.
Переломилась стрела
и изменила полёт.
Веки открыть нет сил,
сердце заныло вдруг.
Вписано на щите
имя твоё мелком.
Думаю, что сотрёт
запись любви Амур.
А на броне моей
зарубка осталась крестом.
Свидетельство о публикации №106061800671