Композиция. Стих 6. Старое кино
Прошлое мелькает вспять.
Отошедшее давно,
Воскрешается опять.
Кино вертится без конца:
Вновь цветёт вишнёвый сад.
Я вижу твой овал лица.
Чувствовать тебя я рад!
Пульс стучит учащённо:
На свидание с тобой иду!
Ожиданием поражённый,
Любовную ночку жду...
Души наши слились,
Руки вновь переплелись...
Но судьбы топор незримый
Разрубил клубок единый!
Кино к финалу крутится.
Прошлое не сбудется.
Молчит лист опавший.
Умер день вчерашний.
Свидетельство о публикации №106061800624
Лиза
Елизавета Холодная 18.06.2006 19:53 Заявить о нарушении
Жду ответа.
Питер.
Евгений Петрович Ганин 19.06.2006 01:07 Заявить о нарушении