Ангел

 Посвящается Camui Gackt’У

Ты ангел, сошедший с небес,
 Пришел ко мне из мечты.
Увидев тебя, я поверила,
 Что люди похожи на цветы.

При виде белых крыльев твоих,
 Печали ушли и невзгоды.
Душа, наконец, распустилась,
 Как цветок во время солнечной погоды.

Твой свет озаряет мне путь,
Тот путь, что был потерян давно.
Спасибо! Помог ты вернуть
Его, как пропавшее звено.

Твой голос, как пламя огня.
Всегда он сможет согреть.
Питает теплом он меня,
Не даст от тоски умереть.

Спасибо за то, что ты есть.
В моей памяти будешь всегда.
Твои песни останутся здесь
И не утекут, как вода.


Рецензии
Любовь, очень хорошие нежные стихи. Понравились. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   18.06.2006 11:10     Заявить о нарушении