Любовь и свобода
Заставила сердце рыдать и мечтать,
Скажи,ну скажи же,меня ты пленила,
А хочешь ещё и меня обуздать.
Но всё же свобода мне ближе,дороже,
И с нею готов я по жизни шагать.
Ну а любовь?Она нужна тоже.
А как без любви можно солнце достать?
Свидетельство о публикации №106061800061