Телебред
И ничего не происходит.
Лишь изменения в погоде,
Движенье звёзд на небосводе
Одних и тех же звук мелодий
Сопровождает, как всегда.
Одни и те же лезут лица,
Навязывая телебред.
Я выключаю их.
Столица,
Ужель иных достоинств нет?
Ужели нет иных явлений,
Иных душевных побуждений,
Чем суть шизофреничных мнений
Толочь в горшке,
Где дна-то – нет?
Ни дна,
Ни крышки,
Ни сосуда.
Ибо - разбилася посуда.
22.05.98
Свидетельство о публикации №106061800600