Глупой любви я не раба отныне!

Как же все меня достало!
То тебе давать пощаду,то ее ждать от тебя;
Хватит,точка-я устала-
Отрекаюсь от себя!

Страсть?-да к черту эту страсть!
Чувства?-шли они туда же!
Ненавижу эту власть,
Что поддались ей однажды.

И неважно, человек,
Силен сам духом или слаб-
Власти любви из века в век
Служит он-примерный раб!

Мне плевать,что повезти
Может мне в любви грядущей,
Царицей жизни иль ползти
Буду я на свет идущий.

Самодостаточна,сильна-
Такой была и буду ныне!
Больше не буду влюблена-
Глупой любви не раб отныне!


Рецензии
Хорошие, думающие стихи. Люблю такие. Очень понравились. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   18.06.2006 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.