Незыблимость души
Как солнца луч, как ветер и цветы,
Как обаятельные локоны в ночи,
Они приятны,притягательны, чисты.
Незыблимость души в покое,
И соразмеренности чистых душ,
Пускай же в душе будут эти двое,
Я знаю, что один из них как муж.
Незыблимость души питает,
Подпитывает всё и вся,
Когда друзья гремя стаканами пыдают,
И от любви летят они, летят, нельзя.
Гезыблимость души в прекрасной вере,
Сказать поверь мне и уйти на дно,
Забыть сомнения, и всё, что раньше было,
Такой вот мир такое вот кино.
Незыблимость души........всё решено
Свидетельство о публикации №106061800587
Даниловцева Людмила 18.06.2006 10:17 Заявить о нарушении