Чат Ищу Любовь...

Разные жизни, разные судьбы,
Мало ли как, но здесь были люди...
Сюда заходили ради названья,
Кто-то от скуки, а кто с ожиданьем.

Кто-то от горькой тоски одинокой,
Кто-то был в поиске, кто-то от боли...
Те, кто был искренен, те оставались,
В общенье немного, но согревались.

Вместе играли, мечтали и пели,
Вместе вперед с надеждой смотрели.
Трудности были – преодолевали,
Словом простым, но помогали.

Случались и грустные расставанья,
Но были и счастья очарования.
Незабываемые мгновения...
И множество тем стихотворениям...

Так прожили зиму, по-доброму весело,
И сколько, по-доброму здесь куролесили...
Душой отдыхали печатаньем слов,
Объединенные верой в Любовь...

...Прошло это время, спит тихо чат,
Страницы его в покое молчат.
Он сделал свое, наши души согрел,
Но должен остаться теперь не удел...

Ведь жизнь – это жизнь... Потихоньку в реале
По одному друзья исчезали...
Значит, наладилось что-то у них...
А Сеть не заменит реальную жизнь...


Когда безвозвратно ушли эти дни,
Я долго смотрел на «удалить»...
Отдался на время воспоминаньям...
Здесь часть моей жизни, любви и страданий...

Останется здесь частичка души...
Надеюсь, друзья себя в жизни нашли.
В любовь кто-нибудь из них верил и верит...
А я... Нажимаю себя на «delet»...


Рецензии
спасибо. о своем промолчу

Зеленый Островок   25.10.2009 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.