Эти строки должны найти хозяина!
Которого не знаю.
И даже имени его не помню
И найти не могу до сих пор.
Что-то в сердце кольнуло легонько
Эти строки должны найти хозяина
Кто на руках записку мне писал
Все слова «ласки» тебе возвращаю
Спасибо, что нянчился тогда.
Может быть, так судьбою случится
Не встретимся мы ни когда
Но Вас не забуду – Клянусь Я!
И удачи в жизни желаю Вам!
Свидетельство о публикации №106061800568