Время и пространства
Может было бы одно, но бита,
Карта на столе как дама,
Дама треф, хотя она забыла.
Карта бита, ставки, выигрыш к лицу,
Может быть хоть кто-то и расскажет,
Как вести невесту подлецу,
Повести к венцу, ведь жизнь накажет.
Руки прикоснутся к телу,
Пробежит по телу дрожь от странства,
Просто нужно человеку время,
Чтоб понять всё время и пространство........
Свидетельство о публикации №106061800566