Пусть говорят
Пусть говорят, что сошёл он с ума,
Пусть говорят, что с талантом от бога,
Стал он великим архангелом зла.
Пусть говорят те, кому это важно,
Пусть говорят те, кому всё равно,
Им не известна ни воля, ни жажда,
Что бесконечно терзает его.
Пусть говорят, о набитых проблемах,
Пусть продают, всё, что можно продать,
Он был одним из немногих и первых,
Кто смог увидеть раскрыть и познать.
Пусть говорят, для того они люди,
Пусть обрекают его на войну,
Небо услышит, и небо рассудит,
Небо останется верным ему.
«F»
Nemelnikov
24 May 2006
Свидетельство о публикации №106061800523