Инвестирую жизнь
Уверенность и оптимизм
В других. И то моя работа -
Лечить душевный дальтонизм.
И, Боже, как же я летаю,
Когда лекарства помогают!
Я счастлива, я часть себя вверяю,
И даром эта часть не пропадает.
Случается, когда наступит хмарь,
Я в чьём-то оживаю взгляде.
И это силы мне даёт, как встарь,
В душе восстановить порядок.
Свидетельство о публикации №106061800471
Насчёт душевного дальтонизма - находка!Оч-чень...
С теплом и праздником Христовым!
Валерий Будяк 09.04.2007 21:04 Заявить о нарушении
Маша Баста 09.04.2007 21:16 Заявить о нарушении