Темному Ангелу

Приюти меня в уголке своей грусти.
Я укроюсь за крыльями, скроюсь меж перьев.
Одиночество, ты вслед за мной, не пустишь,
А я грусти твоей свою душу доверю.

Приюти меня в уголочке печали.
Я беззлобным котенком свернусь у главы, на подушке
И прислушаюсь к снам, что так долго кричали.
Ты коснешься меня – я прильнула послушно.

Приюти, не гони. За порогом морозы.
Я всю грусть растворю мимолетной улыбкой.
Ангел темный, к чему эти слезы?
Или встречу со мною считаешь ошибкой?


Рецензии