Исход
Мы превратились в марсиан,-
А жить-то следует иначе.
Иран обогатил уран,
Но стала ли земля богаче?
Мы превратились в мурашей,-
Что может быть смешней и гаже?
Нас гонят попросту взашей,
А мы вцепились за поклажу.
И дежа-вю нам не урок,
И за порогом ждут нас дроги,
Пока не превратил нас бог
В слепые камни у дороги...
Свидетельство о публикации №106061800430