В конце этой долгой дороги...

В конце этой долгой дороги,
Возможно, мы встретимся вновь,
А может, оббивши пороги,
До срока истратим всю кровь,

Быть может - мы выстоим сталью,
Быть может - стечем как вода,
Укроет нас ночь своей шалью,
Отвадит от зла и добра,

А может - нас просто не станет,
И ветер нам будет родней,
А может - наш час еще грянет,
Мы в марше пройдем над землей...

Наш путь - буераки и ямы,
Наш путь - рельсы на небеса,
Попутчикам вечной коляды
И ночью, и днем - не до сна,

Петлять будем в замкнутом круге,
Уйдем в параллельность прямых,
Забудемся в бешеных буднях,
Опомнимся на выходных,

А утром, проснувшись в тревоге,
Послушай и не прекословь:
В конце этой долгой дороги,
Возможно, мы встретимся вновь...
6/III-06


Рецензии